Как быстро продать квартиру в Москве? Случаи обмана

Как быстро продать квартиру в Москве и при этом не оказаться пострадавшем в деле о мошенничестве? Ведь сейчас нередко обманывают людей при продаже недвижимости. Фирмы-однодневки проворачивают аферы по обману своих клиентов, пытаются заработать незаконным способом. Выкуп квартир - это лакомый кусок для мошенников.

Имеют место постоянные случаи обмана. С чем же это связано? Как правило, при поиске ответа на вопрос «как быстро продать квартиру в Москве?» люди мало уделяют времени для того, чтобы оценить работу того или иного специализированного агентства. Им быстро нужны деньги. Продавцы обращаются в фирмы, не интересуясь ее репутацией. Результат таких действий – обман и мошенничество.

Следует помнить, что ни одна уважающая себя фирма не пойдет на сделку, если тщательно не проверит все документы, необходимые для продажи квартиры. Основательный подход к работе – это прерогатива специализированных агентств с положительной репутацией.

Как быстро и безопасно можно продать недвижимость в столице по приличной цене? Многим продавцам хотелось бы продать свою недвижимость так, чтобы потом не жалеть о продаже. Однако если вам срочно нужны деньги и выход вы видите один – обратиться в фирму за предоставлением услуги под названием «срочный выкуп квартир», то не стоит забывать о цене на 10-15 процентов ниже рыночной. Только по такой стоимости вам предложат быстро выкупить квартиру. Если же агентство предлагает завышенную цену, знайте, это мошенники. Ведь опытная организация никогда не будет работать себе в убыток.

Как быстро продать квартиру в Москве и не стать жертвой мошенников? Тщательнее подходите к выбору компании, которой вы будете продавать недвижимость. Конечно, трудно несведущему человеку вот так сразу определить, является ли данное агентство тем, за кого оно себя выдает. Однако некоторые критерии позволяют безошибочно определить, кто пытается купить у вас квартиру.

Фирмы-мошенники как правило создаются на два-три месяца. Значит, следует обратить внимание на дату регистрации организации. В агентстве, которое не станет обманывать вас, предоставят вам сведения о создании фирмы и документы их подтверждающие. Кроме того, предлагаемая цена должна быть ниже рыночной. В случае если имеются проблемы с документами на квартиру, солидная фирма всегда поможет вам их урегулировать законным путем.

Если вы обратите внимание на все указанные моменты, вы сможете ответить на вопрос «как быстро продать квартиру в Москве?» и не стать жертвой обмана.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?




Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае