Покупка квартиры в Ярославле

Старинный город Ярославль — административный центр Ярославской области. Месторасположение города в красивом живописном месте, где сливаются две реки Которосль и Волга. Известен город своими памятниками зодчества и по праву считается сокровищницей древнерусского искусства. В последнее время были отреставрированы старые жилые дома и отремонтированы дороги. Так что теперь город отвечает современным требованиям и привлекает туристов и главное инвесторов на большой рынок недвижимости.

Те, кто заинтересован в приобретении недвижимости под жилье, может выбрать квартиру в старых домах или новостройках, купить дом, коттедж, дачу в пригороде или же недвижимость для коммерческой деятельности. Много предложений на приобретение земельного участка в пригородной зоне. Приехавшие на короткое время в Ярославль либо в область могут снять не только квартиру, но даже дом или коттедж.

Многие жители Ярославля считают инвестирование в недвижимость своего города очень выгодным и перспективным. Хоть ценовая политика на рынке недвижимости нестабильная, но вложение капитала в жилье их надежная сохранность. Город состоит из шести районов, в которых стоимость объекта недвижимости определяется как его расположением, так и техническим состоянием и престижностью. В городском центре не обязательно находятся престижные дома, как и на его окраине.

Некоторые районы активно застраиваются. Это Фрунзенский и Дзержинский районы. Большая часть жилых объектов уже запущена в эксплуатацию, и эта часть полностью заселена новыми жильцами. Кроме того расположены незавершенные стройки на разных стадиях строительства. Характерным является то, что жители города слабо вкладывают в такие объекты деньги — замороженные стройки подорвали доверие к застройщикам от того, что постоянно переносятся сроки сдачи домов. Для привлечения покупателей им предлагаются различные выгодные условия — выбор планировки или само приобретение жилья. Цены на новостройки постоянно падают. Самые дорогие объекты Ярославля сосредоточены в центре. Стоимость квартиры в Ярославле часто колеблется. В новых престижных домах цена доходит до ста тысяч рублей за квадратный метр.

Продажа квартир в Ярославле по самым низким ценам подразумевает продажу недвижимости в не самых престижных районах. Реализуемое жилье бывает часто в плохом состоянии или требует срочной продажи. Как правило, в такие объекты вкладываются инвестиции, после чего они быстро поднимаются в цене. Так же поднимается цена аренды при условии, что квартира отремонтирована. Подобрать подходящее для себя жилье помогут в агентстве недвижимости, где гарантируется чистота любой сделки.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?




Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае