Как снять квартиру в Москве

Аренда квартиры — очень выгодное и удобное решение вопроса временного проживания, особенно в столь дорогостоящей столице. Причем такое предложение пользуется спросом, независимо от планируемого срока пребывания. Достаточно быстро можно найти достойное, соответствующее всем требованиям, жилье и при однодневном посещении мегаполиса, и даже для многолетнего проживания. Наиболее частая причина для долгосрочного съема квартиры — устройство на работу. В этом случае к выбору подходящего варианта следует отнестись очень внимательно и ответственно, ориентируясь не только на стоимость.

Первое, что следует себе четко уяснить, чтобы выгодно снять квартиру в Москве — рынок пестрит предложениями мошенников. Чтобы не стать жертвой их обмана и сэкономить приличную сумму, потратьте немного больше времени на поиски, но отдайте предпочтение не посредникам неизвестных компаний по предоставлению услуг в аренде жилья, а непосредственно владельцам столь желанных квадратных метров. Обязательно удостоверьтесь в их честности и порядочности, проверив документы, подтверждающие личность и право владения предлагаемого жилья. Очень часто одна из ловушек — это сдача квартир третьими лицами. То есть ваш собеседник предварительно снял жилье у хозяина и теперь предлагает его вам, но по более высокой цене.

Если же вы все-таки отдали предпочтение услугам риелторов, ограничьтесь лишь теми, чьи услуги более дорогостоящи, но гарантируют вам заселение в короткий срок. Уличить обман довольно просто — те компании, которые требуют предоплату в виде, казалось бы, незначительной суммы, предоставят вам, в лучшем случае, лишь информацию, которую вы и сами можете увидеть на первых страницах поисковиков в интернете. Причем, чтобы создать видимость работы за уже проплаченные услуги, каждый день вы будете получать приличный объем информации, но абсолютно бесполезной и непроверенной. В результате — потраченные время, нервы, деньги и пребывание в подвешенном состоянии без жилья.

Еще один подвох, который может вас ожидать, как в случае соглашения с самим владельцем жилья, так и через посредников — внезапное повышение регулярной оплаты буквально со следующего месяца проживания. Чтобы избежать этого, внимательно ознакомьтесь со всеми пунктами предложенного договора. Если обнаружили сомнительные моменты — пропишите требования вручную в строке дополнительных соглашений.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?




Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае