Продажа домов в Новосибирске без посредников — как выбрать надежный источник информации

Несмотря на ударные темпы строительства в городах-миллионниках, вопрос обеспечения населения жильем по-прежнему стоит очень остро. Если еще несколько лет назад стать собственником жилья можно было только, «выстояв» многолетнюю очередь, то у современного обывателя гораздо больше возможностей.

Во-первых, можно купить жилье, уже построенное, в новостройке. Как правило, квартиры в новых домах, которые уже сданы в эксплуатацию, стоят на порядок дороже, чем квартиры в строящемся доме. Но зато покупатель гарантировано получает то, за что платит деньги. То есть дом уже сдан в эксплуатацию, квартира построена и никаких неожиданностей или срывов сроков строительства быть не может.

Вариант второй — вложить деньги в строящееся жилье и стать владельцем квадратных метров после того, как дом будет построен и введен в эксплуатацию.

Вариант третий — купить квартиру на вторичном рынке. Существует стереотип, что этот вариант выбирают покупатели с ограниченным бюджетом, выделенным на приобретение квартиры. Но это не совсем верно. Существует жилье «б/у», стоимость которого в разы превышает стоимость большой квартиры в новостройке. Речь идет о квартирах, расположенных в центре города, его исторической части или в домах, имеющих какие-то особенности.

Что касается формата сделки, то сегодня покупателю доступна и продажа квартир в Новосибирске без посредников и продажа через агентства или через риэлторов. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Например, покупка жилья без посредников — это однозначно экономия финансов. Покупка через агентство — это богатый выбор объектов, уверенность в правильном юридическом оформлении сделки.

Для того чтобы потенциальный покупатель, решивший приобрести жилье самостоятельно, напрямую у продавца, чувствовал себя защищенно и уверенно, в сети существуют специальные ресурсы, на которых владельцы недвижимости размещают свои объявления о продаже квартир.

С помощью фильтров и настроек можно быстро и просто подобрать вариант, который отвечает всем пожеланиям.

По такому же принципу осуществляется продажа домов в Новосибирске без посредников. Помимо объявлений о продаже жилья, на специальных платформах доступна аналитическая информация, с помощью которой потенциальный покупатель может ознакомиться с ситуацией на рынке недвижимости, средней стоимостью квадратного метра, тенденций и пр. Что касается надежности и актуальности объявлений, то, как правило, они проверяются сервисной службой на предмет достоверности.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?




Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае