Продажа однокомнатных квартир в жилом комплексе «Ежевика»

Когда нам понадобилось приобрести жилье для сына с невесткой, мы долго раздумывали, как лучше поступить: купить квартиру на вторичном рынке жилья или в многоэтажке нового района? Но, узнав, что сейчас осуществляется продажа однокомнатных квартир в новом микрорайоне «7 Ветров», мы быстро пришли к заключению, что будем выбирать вариант покупки в новостройке этого жилого массива.

Во-первых, это один самых стремительно развивающихся микрорайонов Волгограда. По мнению многих наших знакомых, которые приняли участие в обсуждении проблемы покупки жилья, жить в новостройках микрорайона «7Ветров» престижно и об этом мечтают многие волгоградцы. Этот новый спальный район находится в экологически благоприятной зоне города, когда-то, многие старожилы помнят это, здесь произрастали пышные Федоровские сады, которые сохранились до сегодняшнего дня в виде небольшого парка.

Во-вторых, «7 Ветров» заслуженно приобрел статус наиболее развитого района и близлежащего к центру города. Поэтому, узнав, что там, в жилом доме сейчас продаются однокомнатные квартиры в Волгограде, мы поспешили с решением о покупке жилья именно в нем.

Продажа однокомнатных квартир осуществляется в жилом комплексе «Ежевика» — 18-этажном трех подъездном кирпично-панельном доме, который возведен из высококачественных строительных материалов. В ближайшую субботу мы отправились в офис продаж, который находится на строительной площадке близ нашего будущего жилья. Милые девушки доходчиво нам разъяснили обо всех типах планировок однокомнатных квартир и условиях оформления сделок.

Продажа однокомнатных квартир по площади представлена в многочисленных вариантах от 26,08 м2 до 34,37 м2 и их в доме самое большое количество. У всех типов однокомнатных квартир удобная планировка, так что нам понадобилось немало времени для выбора — все хороши.

Наконец, мы остановились на самой большой и вместительной квартире — ярком образце спланированного полезного пространства. Тем более что нас устраивали условия приобретения этой квартиры по ипотечному кредиту для молодой семьи. Приятно порадовал и тот факт, что продажа однокомнатных квартир ведется по ценам от застройщика. Не далеко от дома находится детский сад, куда можно будет водить наших внуков, а также располагаются детские площадки и парковая зона.

Поэтому мы советуем всем, кого интересует продажа однокомнатных квартир в прекрасном районе с развитой инфраструктурой, воспользоваться предоставленными возможностями.

Семья Степановых


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?




Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае